?

Log in

Кстати о птичках!

Вых Пыхманн

Social capital

Rating position

Name:
Вых Пыхманн
External Services:
1. Если я Вас добавил в друзья - это значит, что мне интересно читать то, что Вы пишете. Я никаким образом не расчитываю на взаимность: содержимое ленты - дело добровольное. Кстати, если Вы пишете о политике, то, что я добавил Вас в друзья, совершенно не означает, что я разделяю Ваши взгляды. Возможно, меня интересуют и другие точки зрения, не совпадающие с моей собственной.
2. Если я Вас убрал из списка друзей, это всего лишь значит, что мне перестало быть интересным то, что Вы пишете. Возможно, мои интересы изменились.
3. Если Вы добавили меня в друзья, скорее всего, я загляну в Ваш журнал. Взаимность обещать не могу, потому что см. пункт первый.
ozzy osbourne, Израиль, Пиво, а мужики-то не знают, а умище-то куда девать, абсурд, альтруистический нарциссизм, аморальные циничные сволочи, антиклерикализм, бездуховность, болезненный похуизм, бредология, всех уволить, всяческая хрень, гаджеты, генерация идей, думать, дурацкие шутки, дурные привычки, ехидничать, женщины, жесть, жрать, идеи, извращения, израиль, ирония, коньяк, кофе, красотки, крепкий кофе, муклы, обтекания гламуром, офигевать от происходящего, очень много спать, пЫво, пиво, пошлить, прикалываться, прикладная писькометрия, прогрессирующий нарциссизм, раздражать всех, рок, самоирония, сарказм, сделай мне секси, секс, сигареты, сиськи, смех, снобизм, солипсизм, стеб, страдать всякой фигнёй, странности, стёб, сублимация, суккубы, сумасбродство, сходить с ума, творчество, топорные провокации, треш, ужос, фотошоп, хронический недосып, хулиганить, черный юмор, чувство юмора, чудаки, чуство юмора, чёрный юмор, юмор, язвить

Social capital

Rating position

Statistics